07.68.11.77.62
jessica.lacaes@gmail.com

Livre d’or

Le livre d’or de votre Réflexologue

Vous aussi, n’hésitez pas à donner votre avis sur votre expérience vécu

Votre avis compte
Avis 100% certifiés
Noté 5 sur 5
9 janvier 2022

Je vous conseille fortement Jessica. C’est une personne à l’écoute et douce. Après 4 séances je me suis retrouvée vivante, sereine, pleine d’énergie avec l’envie d’avancer. MERCI.

Avatar de Sylvie
Sylvie
Noté 5 sur 5
19 décembre 2021

Je remercie Jessica pour le bien être qu’elle m’apporte à chaque séance que je fais. Que ce soit du Reiki, de la Réflexologie Plantaire ou de la Réflexologie Amérindienne. Je n’ai pas encore testé la Réflexologie Crânio-Faciale, mais je le ferais dès que l’occasion se présentera. Mais pour ma part, ce que je préfère le plus, c’est la Réflexologie Amérindienne. Je la remercie pour son écoute, sa gentillesse et sa douceur. Un grand merci à toi Jessica. N’hésitez surtout pas à la contacter 😇😇😇

Avatar de Nathalie Ritel
Nathalie Ritel
Noté 5 sur 5
28 novembre 2021

J’ai rencontré Jessica dans une période de grande transition lors de laquelle je ressentais le besoin de me recentrer et de me « nettoyer ». Les séances avec Jessica m’ont apporté énormément de bien être, d’énergies positives, et ont réellement permis de me réancrer après seulement 3 séances, dont on ressort à chaque fois « comme sur un nuage ».

Jessica est une personne bienveillante et très à l’écoute, d’une grande gentillesse et pleine de douceur. Un grand merci à toi pour tout le réconfort et les conseils que tu as pu me prodiguer !

Si vous cherchez une réflexologue de qualité, professionnelle et à l’écoute, vous avez trouvé votre bonheur ici !

Elodie

Avatar de Elodie
Elodie
Noté 5 sur 5
19 septembre 2021

Bonjour,

Je remercie Jessica qui est à l’écoute de notre corps et me soulage des migraines . Jessica est tellement douce que parfois je lâche prise et je m’endors pendant la séance.

N’hésitez pas à y aller. Moi, j’y vais chaque mois.

Nicole

Avatar de Nicole
Nicole
Noté 5 sur 5
9 septembre 2021

Merci à vous Mme Jessica lacaes pour votre accueil et votre prise en charge le jour de ma consultation. J ai été reçu,écouté et guidé avec beaucoup de sérieux de professionnalisme de gentillesse de patience.votre soin m a beaucoup soulagé, il a été bénéfique pour moi.n hésitez pas à rencontrer Mme Jessica lacaes, je vous la recommande,

Nathalie

Avatar de Nathalie
Nathalie
Noté 5 sur 5
13 juillet 2021

De très bons moments passés avec Jessica. Elle est très douce, à l’écoute, professionnelle et réconfortante. Je la recommande +++

Avatar de Laurence Pailler
Laurence Pailler
Noté 5 sur 5
17 février 2021

Bonjour à tous.

Un grand merci à toi Jessica pour ton accueil, ton aide, ton soutien. Tes séances m’ont apportées énormément de bien être ainsi qu’à mon fils valentin 15 ANS qui me parle toujours de ta douceur. Gros bisous à toi. Je vous recommande vivement de rencontrer Jessica, elle est au top.

Avatar de Marlène
Marlène
Noté 5 sur 5
10 février 2021

Je n’ai jamais ressenti un tel état de lâcher prise…

Jessica est une belle personne, à l’écoute et efficace !

Je reviendrai sans hésitation tant les effets ont été bénéfiques pour moi ! (Et il y avait du travail! 🙂 )

Merci jessica 🙏🏻🙏🏻

Avatar de Gwen
Gwen
Noté 5 sur 5
6 février 2021

N’hésitez plus, prenez rendez-vous.

Jessica apportera les réponses à vos questions.

Vous serez enchanté du résultat.

Jessica saura vous entendre et vous soulager, sa douceur et son professionnalisme vous surprendront.

Avatar de Jacky
Jacky
Noté 5 sur 5
2 février 2021

J’adore venir voir Jessica, c’est une personne à l ‘écoute de vos besoins. J’en suis très satisfaite.

N’hésitez surtout pas à la rencontrer, vous en serez plus que satisfait.

Avatar de Nathalie
Nathalie

Réponse de Réflexologue certifiée à Hondschoote

Nathalie, je te remercie de faire part de ton ressenti publiquement…