Livre d’or

Le livre d’or de votre Réflexologue

Vous aussi, n’hésitez pas à donner votre avis sur votre expérience vécu

Votre avis compte
Avis 100% certifiés
Rated 5 out of 5
17 février 2021

Bonjour à tous.
Un grand merci à toi Jessica pour ton accueil, ton aide, ton soutien. Tes séances m’ont apportées énormément de bien être ainsi qu’à mon fils valentin 15 ANS qui me parle toujours de ta douceur. Gros bisous à toi. Je vous recommande vivement de rencontrer Jessica, elle est au top.

Marlène
Rated 5 out of 5
10 février 2021

Je n’ai jamais ressenti un tel état de lâcher prise…
Jessica est une belle personne, à l’écoute et efficace !
Je reviendrai sans hésitation tant les effets ont été bénéfiques pour moi ! (Et il y avait du travail! 🙂 )
Merci jessica 🙏🏻🙏🏻

Gwen
Rated 5 out of 5
6 février 2021

N’hésitez plus, prenez rendez-vous.
Jessica apportera les réponses à vos questions.
Vous serez enchanté du résultat.
Jessica saura vous entendre et vous soulager, sa douceur et son professionnalisme vous surprendront.

Jacky
Rated 5 out of 5
2 février 2021

J’adore venir voir Jessica, c’est une personne à l ‘écoute de vos besoins. J’en suis très satisfaite.
N’hésitez surtout pas à la rencontrer, vous en serez plus que satisfait.

Nathalie

Response from Réflexologue certifiée à Hondschoote

Nathalie, je te remercie de faire part de ton ressenti publiquement…

Rated 5 out of 5
1 février 2021

Que dire un pur bonheur jessica est une personne à l’écoute avec une douceur incroyable le moindre petit maux elle le ressent….après la séance un état de bien être de libération

Marjorie

Response from Réflexologue certifiée à Hondschoote

Marjorie, je te remercie pour ces jolis compliments ainsi que pour la confiance que tu m’accordes.

Rated 5 out of 5
30 janvier 2021

Bonjour
Je recommande les soins prodigués par Jessica, très professionnelle , prise en charge globale avec douceur et sérénité,
Très bon moment

Danièle

Response from Réflexologue certifiée à Hondschoote

Je te remercie Danièle pour ce bel avis et ces beaux compliments 🙏☀️

Rated 5 out of 5
30 janvier 2021

Merci Jessica pour ta gentillesse, ta douceur, tes gestes précis et cet échange d’énergie qui a su me libérer de mes blocages. Je vous recommande Jessica, c’est une merveilleuse personne qui est à votre écoute et surtout ne compte pas le temps passé, l’ important pour elle étant de venir en aide avec beaucoup d’amour et de professionnalisme.

Marielle Beaumont

Response from Réflexologue certifiée à Hondschoote

Un très grand merci à toi aussi Marielle pour ta confiance🙏

Rated 5 out of 5
30 janvier 2021

Personne de confiance qui est à l’écoute. Je me suis senti libéré après les séances mes douleurs ce sont apaisé ainsi que mes maux de ventre. Je recommande !

Chloé Delalleau

Response from Réflexologue certifiée à Hondschoote

Merci Chloé, ce fut un très beau partage et de très belles séances 🙏☀️

Rated 5 out of 5
23 janvier 2021

Personne très consciencieuse, à l écoute et possède une aura apaisante. Je la recommande vivement.

Roselyne Engelaere

Response from Réflexologue certifiée à Hondschoote

Je vous remercie pour tous ces beaux compliments qui me touchent beaucoup 🙏🙏

Rated 5 out of 5
23 janvier 2021

Une belle découverte pour ma part, d’un soin qui me permet de lever le stress du quotidien, d’agir sur des douleurs. Jessica est une personne très douce et vraiment à l’écoute. Je recommande vivement !!

Natacha Sobczak

Response from Réflexologue certifiée à Hondschoote

Merci pour votre confiance et ces beaux compliments🙏🏻🙏🏻