Livre d’or

Le livre d’or de votre Réflexologue

Vous aussi, n’hésitez pas à donner votre avis sur votre expérience vécu

Votre avis compte
Avis 100% certifiés
Noté 5 sur 5
19 septembre 2021

Bonjour,
Je remercie Jessica qui est à l’écoute de notre corps et me soulage des migraines . Jessica est tellement douce que parfois je lâche prise et je m’endors pendant la séance.
N’hésitez pas à y aller. Moi, j’y vais chaque mois.
Nicole

Avatar de Nicole
Nicole
Noté 5 sur 5
9 septembre 2021

Merci à vous Mme Jessica lacaes pour votre accueil et votre prise en charge le jour de ma consultation. J ai été reçu,écouté et guidé avec beaucoup de sérieux de professionnalisme de gentillesse de patience.votre soin m a beaucoup soulagé, il a été bénéfique pour moi.n hésitez pas à rencontrer Mme Jessica lacaes, je vous la recommande,
Nathalie

Avatar de Nathalie
Nathalie
Noté 5 sur 5
13 juillet 2021

De très bons moments passés avec Jessica. Elle est très douce, à l’écoute, professionnelle et réconfortante. Je la recommande +++

Avatar de Laurence Pailler
Laurence Pailler
Noté 5 sur 5
17 février 2021

Bonjour à tous.
Un grand merci à toi Jessica pour ton accueil, ton aide, ton soutien. Tes séances m’ont apportées énormément de bien être ainsi qu’à mon fils valentin 15 ANS qui me parle toujours de ta douceur. Gros bisous à toi. Je vous recommande vivement de rencontrer Jessica, elle est au top.

Avatar de Marlène
Marlène
Noté 5 sur 5
10 février 2021

Je n’ai jamais ressenti un tel état de lâcher prise…
Jessica est une belle personne, à l’écoute et efficace !
Je reviendrai sans hésitation tant les effets ont été bénéfiques pour moi ! (Et il y avait du travail! 🙂 )
Merci jessica 🙏🏻🙏🏻

Avatar de Gwen
Gwen
Noté 5 sur 5
6 février 2021

N’hésitez plus, prenez rendez-vous.
Jessica apportera les réponses à vos questions.
Vous serez enchanté du résultat.
Jessica saura vous entendre et vous soulager, sa douceur et son professionnalisme vous surprendront.

Avatar de Jacky
Jacky
Noté 5 sur 5
2 février 2021

J’adore venir voir Jessica, c’est une personne à l ‘écoute de vos besoins. J’en suis très satisfaite.
N’hésitez surtout pas à la rencontrer, vous en serez plus que satisfait.

Avatar de Nathalie
Nathalie

Réponse de Réflexologue certifiée à Hondschoote

Nathalie, je te remercie de faire part de ton ressenti publiquement…

Noté 5 sur 5
1 février 2021

Que dire un pur bonheur jessica est une personne à l’écoute avec une douceur incroyable le moindre petit maux elle le ressent….après la séance un état de bien être de libération

Avatar de Marjorie
Marjorie

Réponse de Réflexologue certifiée à Hondschoote

Marjorie, je te remercie pour ces jolis compliments ainsi que pour la confiance que tu m’accordes.

Noté 5 sur 5
30 janvier 2021

Bonjour
Je recommande les soins prodigués par Jessica, très professionnelle , prise en charge globale avec douceur et sérénité,
Très bon moment

Avatar de Danièle
Danièle

Réponse de Réflexologue certifiée à Hondschoote

Je te remercie Danièle pour ce bel avis et ces beaux compliments 🙏☀️

Noté 5 sur 5
30 janvier 2021

Merci Jessica pour ta gentillesse, ta douceur, tes gestes précis et cet échange d’énergie qui a su me libérer de mes blocages. Je vous recommande Jessica, c’est une merveilleuse personne qui est à votre écoute et surtout ne compte pas le temps passé, l’ important pour elle étant de venir en aide avec beaucoup d’amour et de professionnalisme.

Avatar de Marielle Beaumont
Marielle Beaumont

Réponse de Réflexologue certifiée à Hondschoote

Un très grand merci à toi aussi Marielle pour ta confiance🙏